РЕБРЕНДИНГ КОМПАНИИ ЦЕНТРОБИТ

10 января 2017 г.

Компания Centrobit провела ребрендинг и представила новую платформу — Агора.

В ООО «Центробит» объявили о переезде Centrobit.ru на новую площадку Agora.ru и сопутствующем ребрендинге. Благодаря этому компания вышла на новый уровень и усовершенствовала свои продукты.

AGORA.ru — новые решения для электронной коммерции

Ребрендинг позволит предприятию создать у клиентов четкую ассоциативную связь между новым названием бренда и разработкой решений для автоматизации продаж на рынках B2B и B2C. Древнегреческая рыночная площадь — агора, собиравшая покупателей и продавцов, — стала праобразом для современной облачной платформы AGORA, объединяющей поставщиков и закупщиков, оптовиков и розничных покупателей.

Облачная платформа для электронной коммерции Agora.ru позволила усовершенствовать организацию взаимодействия с клиентами. Ребрендинг компании «Центробит» прошел параллельно с:

Проект Agora: преимущества

Решение от компании AGORA позволяет отказаться от кастомизированных проектов. Разработка последних недешева, требует внимания к множеству опций и при внедрении может оказаться нежизнеспособной.

Преимущества решения Agora:

После ребрендинга ООО «Центробит» платформа Агора вошла в сотню наиболее перспективных российских инновационных проектов. Компания также стала одним из финалистов премии «Стартап года».