button-top-arrow
agora-logo
Заполните форму либо позвоните по
телефонам 8 (800) 200-53-20,
8 (495) 128-99-39 или отправьте письмо на
наш e-mail: info@agora.ru
8 495 128 99 39
email help@agora.ru
AGORA партнер Сбера по DTaaS

24 апреля 2024 г.

2 мин 118

24 апреля 2024 г.

AGORA стала аккредитованным партнером Сбера по DTaaS в рамках цифровой трансформации бизнеса

Группа Сбер запустила новое направление работы — сервис DTaaS, который нацелен на помощь предпринимателям в диджитализации бизнес-процессов. В рамках нового сервиса специалисты Сбера обеспечивают полное сопровождение клиента, который хочет вывести свой бизнес на новый уровень.

Чтобы цифровая трансформация проходила наиболее эффективно и качественно, Сбер создает сеть партнерств с лучшими поставщиками отечественного ПО. На консультациях эксперты демонстрируют предпринимателям продукты партнеров, которые могут закрыть потребности заказчика, и помогают выбрать наиболее подходящее решение.

Российский вендор и интегратор AGORA — новый аккредитованный партнер Сбера.

Что означает новое партнерство

Сотрудничество Сбера и AGORA открывает огромное количество возможностей для обеих сторон. Важно обозначить плюсы разработок вендора.

  1. Огромный опыт AGORA позволяет предлагать клиентам самые эффективные IT решения, которые могут быть изменены под запрос заказчика — для этого в продуктах компании используется монолитная с элементами микросервисной архитектура, благодаря которой на любом этапе разработки можно добавлять необходимые модули или убирать ненужные. Клиенты Сбера получают возможность использовать лучшие современные решения для цифровизации закупок и электронной коммерции.
  2. Технологии, используемые программистами AGORA, позволяют клиенту в кратчайшие сроки получить решение и начать его тестировать в реальной рабочей среде. Разработка и запуск продукта в работу занимает от 3-5 месяцев. Благодаря такой быстрой работе у заказчика есть возможность протестировать все бизнес-гипотезы на ранних сроках и усовершенствовать решение.
  3. Отраслевой маркетплейс — популярное решение от AGORA. Вне зависимости от сферы деятельности заказчика специалисты компании-разработчика готовы предложить клиенту именно тот продукт, который будет отвечать его запросу. Популярные отрасли, с которыми работали разработчики AGORA: производство, оптовая торговля, горнодобывающая отрасль, банковское дело, тяжелая промышленность, строительство, медицина и другие.
  4. Решения AGORA могут быть реализованы разными способами. Есть возможность внедрить облачные сервисы SaaS, которые будут работать по подписке, а можно сделать решение по модели On-Premise, работающее на мощностях заказчика по лицензии. Каждый вариант имеет свои преимущества, и заказчик может выбрать наиболее подходящую ему модель.

Таким образом, компания-разработчик AGORA в качестве Сбер БП (бизнес-партнера) получает возможность расширить клиентскую базу и найти новые интересные проекты, а у группы Сбер теперь есть надежный поставщик современных эффективных решений для цифровой трансформации бизнеса. Платформа AGORA официально входит в реестр отечественного ПО Минкомсвязи РФ. Другие партнеры AGORA — на сайте компании-разработчика.

Читайте также

agora-white-logo
Заполните форму либо позвоните по телефонам
8 (800) 200-53-20 , 8 (495) 128-99-39 или отправьте письмо на наш e-mail: info@agora.ru
Заполните форму либо позвоните по
телефонам 8 (800) 200-53-20,
8 (495) 128-99-39 или отправьте письмо на наш e-mail: info@agora.ru